Pianotrain icon

Pianotrain

1.0

Улучшает чтение клавир и сольфеджио

rate
0

10.9k

15

Rate this App

Pianotrain это программное обеспечение, которое было разработано с целью чтобы все музыканты смогли развить свои способности чтения с первого взгляда (SightReading), и могли играть клавиры более плавно, а также чтобы могли расширить свои способности вокального сольфеджио (SingReading) благодаря использованию детектора тона.

В программе есть теоретический материал, такой как круг пятых, как формируются гаммы, и построение аккордов. На их веб-сайте вы найдете четыре типа упражнений для начала тренировок.

Pianotrain позволяет подключать микрофон, и в программе есть виртуальная миди-клавиатура. Вы можете упражнять каждую руку по отдельности, а программа измеряет ритм ударов и ноты с допуском, который может быть адаптирован под нужды каждого отдельного пользователя. Более того, эта программа генерирует случайные клавиры при помощи как общих, так и прогрессивных методов генерации, и вам не нужно механически использовать память.

Pianotrain можно настроить при помощи простых опций в меню, и это пока что единственная программа, предоставляющая обе возможности для обучения: SightReading и SingReading; другие предоставляют только одну из этих возможностей.
Ограничения

30-дневный пробный период.

Uptodown X